炸金花下载官网
首頁>新聞中心>通知公告

平涼市2019年引進急需緊缺人才資格復審及面試通知

    時間:2019-03-25 17:58 來源:中共平涼市委組織部 責任編輯:靳浩 【選擇字號:
    0

   根據《平涼市2019年引進急需緊缺人才工作實施方案》,現就我市2019年引進急需緊缺人才資格復審及面試工作有關事項通知如下:

  一、資格復審

  2019年3月28日(早上8:30—12:00,下午2:30—6:00)在平涼市委人才辦報到,進行資格復審,領取面試準考證。報到時間為1天,逾期視為自動放棄。

  應試者需攜帶以下證件:本人身份證,本科和研究生畢業證、學位證(留學回國人員畢業證、學位證須提供教育部認證證明),外語等級考試成績單,就業推薦表,就業報到證,應屆碩士畢業生須提供學校開具的按時取得學歷學位證明材料(注明所在院系及所學專業),已就業人員須提供工作業績證明材料和單位同意報名函件。同時,提供所有證件材料復印件1份,1寸免冠近照2張。

  二、面試工作

  2019年3月29日進行面試,面試地點領取準考證時通知。面試采取結構化面試方式進行,主要考察應試人員的分析判斷、邏輯思維、語言表達和運用專業知識解決實際問題的能力。

  三、有關事項

  1.報到時乘公交車到平涼賓館下車,向東步行100米到十字路口處右轉,向南前行200米即到平涼市委,門衛處登記進入。

  2.應試者往返、食宿等費用自理。

  聯系電話:0933-8236333

                    中共平涼市委組織部

                                2019年3月25日

炸金花下载官网