炸金花下载官网
今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>涇川

涇川縣政府黨組召開理論學習中心組學習會議

    時間:2019-03-18 09:09 來源:涇川縣網信辦 責任編輯:張雅淇 【選擇字號:
    0

  3月14日下午,涇川縣政府黨組書記、縣長王廷佐主持召開縣政府黨組理論學習中心組學習會議,縣政府黨組全體成員參加會議。

  會上,組織學習《習近平扶貧論述摘編》、《中共甘肅省委關于認真學習宣傳貫徹習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議甘肅代表團審議時的重要講話精神的通知》、《習近平總書記關于推動巡視工作向縱深發展重要論述摘錄》、《中國共產黨巡視工作條例》、《被巡視黨組織配合中央巡視工作規定》和《中央、省委關于巡視工作的新部署新要求》等內容,黨組各成員圍繞學習貫徹習近平總書記扶貧工作重要論述和講話精神作交流研討,進一步統一了思想,深化了認識。

  王廷佐強調,黨組各成員要切實增強思想自覺、政治自覺和行動自覺,充分認識習近平總書記重要講話、重要論述的重大意義,深刻領會精神實質,準確把握習近平總書記對甘肅發展和脫貧攻堅提出的各項要求,切實把思想和行動統一到講話精神上來,著力解決好脫貧攻堅中的深層次問題,正確處理好個性與共性、當前與長遠、貧困村與非貧困村、政府主導與群眾主體、問題整改與長效機制建立五個方面的關系,堅決打贏打好脫貧攻堅戰。

  王廷佐強調,黨組各成員要切實提高對巡視工作的思想認識,正確把握巡視工作內容、形式和方法,全力配合做好省委巡視工作;要切實提高政治站位,高度重視巡視工作;要強化銜接協調,積極做好服務保障;要嚴明工作紀律,自覺誠懇接受監督;要認真抓好整改,全力推動工作落實。

炸金花下载官网