炸金花下载官网
今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>崆峒

趙小林檢查麻武鄉春季農業農村工作啟動情況

    時間:2019-03-25 08:48 來源: 責任編輯:張雅淇 【選擇字號:
    0

  3月20日,區委副書記、區長趙小林赴麻武鄉檢查春季農業農村工作啟動情況。 

 

  趙小林先后深入麻武鄉萌牛牧業養殖示范小區、麻武鄉千畝造林綠化工程現場,通過實地查看、聽取匯報的方式,對麻武鄉脫貧攻堅、產業發展、造林綠化、春耕生產、農村環境綜合整治等春季農業農村工作啟動情況進行了全面檢查,同時對當前工作中存在的問題提出了指導意見。 

 

  趙小林指出,麻武鄉要搶抓有利的時節,突出重點,抓住關鍵,全力加快春季農業農村工作進度。要立足鄉情實際,結合“三變”改革,探索新的路子,因地適宜、因地施策,按照“長”與“短”“遠”與“近”的關系,謀劃抓好肉牛產業和勞務產業發展,推動全鄉工作取得新成效。 

  隨后,趙小林前往麻武鄉后溝村,參加了后溝村黨支部組織生活會。會上通報了組織生活會準備情況,村支委班子、班子成員分別做了對照檢查,開展了批評與自我批評,現場開展了民主測評,填寫了測評表。 

  趙小林聽了后溝村支委班子各成員的發言后指出,村黨支部班子對開好這次組織生活會認識明確,態度積極,認真負責,作了充分準備,班子各成員態度端正,體現了較高的思想覺悟。同時,趙小林對后溝村黨支部提出三點要求和希望:要始終做到在黨愛黨、在黨為黨、在黨護黨;要始終做到盡職盡責、全心全意、真心實意;要始終做到從嚴律己、秉公辦事、清正廉潔。 

  會后,趙小林前往自己幫扶的貧困戶、老黨員剛馬孝家中,詳細地詢問他們的生活、身體及家庭狀況,為他送上慰問金,并囑咐他要保重身體,繼續發揚黨的優良傳統,堅定發展信心,勤勞致富,早日走出實現脫貧。 

炸金花下载官网