炸金花下载官网
今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>靈臺

靈臺縣召開掃黑除惡專項斗爭推進會議

    時間:2019-03-25 08:44 來源:靈臺縣網信辦 責任編輯:張雅淇 【選擇字號:
    0

  3月22日,靈臺縣召開掃黑除惡專項斗爭推進會議。縣委常委、政法委書記謝瑞峰出席會議并講話。

  會議要求,全縣上下必須提高政治站位,保持政治清醒,充分認識中央掃黑除惡專項斗爭督導的嚴肅性、重要性和緊迫性,要做好檔案資料規范、查缺補漏和基礎保障等方面工作,把講政治的態度體現在盡責擔當的實踐中,以實實在在的工作業績彰顯責任擔當,體現干事胸襟。要堅持領導主抓。把做好專項斗爭督導準備作為一項政治任務,在思想上高度重視、工作上主動作為、措施上堅強有力,切實做到守土有責、守土盡責,把各項工作抓緊、抓實、抓到位。要逗硬責任追究。對組織領導不力、責任不落實,工作不認真、不擔當、敷衍塞責,在中央督導組進駐督導中出現問題,對全縣整體造成影響的,縣上將嚴格按照綜治領導責任制追究相關人員責任。要強化督導落實。縣掃黑辦近日要組織開展一次集中督導,對各單位的落實情況及時跟進、跟蹤問效,以有力的督促督導推進工作高效落實。

  會上,針對掃黑除惡專項斗爭相關知識進行了培訓。各鄉鎮、城市社區、縣掃黑除惡專項斗爭領導小組成員單位分管領導及業務干部參加會議。

炸金花下载官网