炸金花下载官网
首頁>新聞中心>縣區快訊>莊浪

莊浪縣召開突出環境問題整改工作調度會議

    時間:2019-03-25 08:42 來源:莊浪縣網信辦 責任編輯:張雅淇 【選擇字號:
    0

  3月22日,莊浪縣召開突出環境問題整改工作調度會議。縣政府副縣長趙志剛主持會議并講話。

  1553248335914569.jpg 

  會上傳達學習了省委書記林鐸、省長唐仁建、市委書記郭承錄同志對當前突出環境問題整改工作的批示精神和3月14日全縣環保突出問題整改約談會議精神。研究我縣貫徹落實情況,安排部署下一階段突出環境問題整改工作。

  會議強調,各相關部門要進一步提高政治站位,充分認清嚴峻形勢,切實增強工作的責任感和緊迫感,對照問題清單,各負其責,分兵把口;要認真制定整改工作方案,始終堅持目標導向、問題導向和實干導向,把問題作為切入點,對問題緊盯不放、追根問底,圍繞存在的問題,從薄弱環節入手,制定切實可行的整改方案,明確整改時限,細化整改措施,確保當前突出環境問題整改工作事事有著落、件件有回音;要全力推進環保項目建設,加快項目建設進度,加大財政投入力度,探索創新運營管護機制,確保污水處理設施正常運行、達標排放。

  縣直有關單位負責人參加了會議。

炸金花下载官网